Определение местонахождения по номеру телефона:
Услуга предоставлена сервисом HtmlWeb.RU

Школа №1

Объявление

Школа № 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №1 » Флудилка » Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)

Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Давай разговаривать)))))))))))))))

22

Я сдесь! :| Давай)))

Отредактировано Даниил (2009-02-23 09:21:29)

23

А как вставить в смску КАРТИНКУ :question:

24

Я не знаю. [взломанный сайт]

Отредактировано Даниил (2009-02-23 09:31:25)

25

Ты где?

26

[взломанный сайт]  жалко

27

:shine: Я сдесь. :shine: :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано Даниил (2009-02-23 09:30:18)

28

:writing:  Ты че так долго пишиш?

29

я тоже здесь пишется с буквы з !

30

ААААаааууууууу))))))))))

31

Я не могу быстро находить буквы на клавеатуре и быстро нажимать на них. А ты не забывай нажимать на обновить.

32

Ау.ау...УААААА...!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Даниил (2009-02-23 09:40:28)

33

Ответь. [взломанный сайт]

34

я подожду я тоже не быстро печатаю))))))))))))

35

Я уже ответил!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

36

я завтракаю.

37

А я отмечаю НОВЫЙ ГОД!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

38

Happy new year!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

39

Странно все  отмечают "День защитника отечества." [взломанный сайт]

40

Я пока выйду из форума чтобы поиграть ,а потом зайду ОК)))))))))))))))))))
Пока)))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Школа №1 » Флудилка » Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)