Определение местонахождения по номеру телефона:
Услуга предоставлена сервисом HtmlWeb.RU

Школа №1

Объявление

Школа № 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №1 » Флудилка » Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)

Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Я зделал эту тему для того что-бы взрослые не мешали общатся.

2

Давай переписываться)))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

3

))))))))))))))))))))))))))  вот это называется "УЛЫБОЧКА"! ^^

4

:Вот здесь можно скачать Skepe: http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/?cm_mmc=google/latsearch-_-EU-RU|RU-_-BD-_-kwid=100009643|creative=2431971427|-|100000000000000060362&gclid=CPfsg87H8JgCFQqT3wodllxm1g  Мой Skype Name: kalvache

Отредактировано Даниил (2009-02-22 19:39:09)

5

РУСЛАНА написал(а):

Давай переписываться)))))))))))))))))))

Давай!!!!!

6

У нас есть skype

7

Как дела? [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Даниил (2009-02-22 19:44:24)

8

А у меня есть сестра .Она помогает мне писать сообщения )))))))))))))))))))))))).Давай переписываться  поочереди)))))))))))) [взломанный сайт]

9

Хорошо.

10

Завтра 23 февраля!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

11

Куда все делись? [взломанный сайт]

12

РУСЛАНА написал(а):

А у меня есть сестра .Она помогает мне писать сообщения )))))))))))))))))))))))).Давай переписываться  поочереди))))))))))))

Она тоже пусть зарегистрируется и будетс нами общатся [взломанный сайт]

13

C  добрым утром.  Поздравляю с 23 февраля!!))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

14

Спосибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Даниил (2009-02-23 08:46:19)

15

Спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

16

Ты чего не пишеш? :question:  :question:  :question: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я уже принёс кроликов!: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]     [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и щенков!: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Даниил (2009-02-23 09:03:18)

17

я думала что ты спишь.

18

[взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

19

Я не сплю! :whistle:

20

Ау ты где соня??? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вы здесь » Школа №1 » Флудилка » Только для детей! (Взрослым вход воспрещён!!!)